| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Alain
Seul point délicat, nous avons été chaque jour importuné par des frelons.
Fabien
Voir plusGuy
Intérieur bungalow plutôt ancien, literie dure. Route accès bungalow pas en bonne état.Bon point pour resto et piscine.
Voir plusMichaël
Voir plusCorinne
Excellent état d?esprit du personnel employé, poli, à l?écoute des vacanciers et agréable
Voir plusNick
Rustig. Schoon chalet. Genoeg keukenspullen.
Leslie
camping très calme, logement propre et agréable, équipe d'animation à l'écoute et toujours souriante.
Voir plusSabrina
Agréablement surprise.mobil home neuf avec grand emplacement dans un camping calme.Tres belle piscine.Restaurant et snack neufs avec un très bon rapport qualité prix.
Voir plusAnaïs
Très agréable séjour, une équipe d'animation au top, des activités amusantes et bien choisies, piscine agréable, et cadre arboré.
Voir plusAnne M.
Vacances regroupant: confort, espace, plein air, baignade, animations... Pour tous les goûts, toutes les personnalités dans le respect de chacun.
Voir plusCaroline
Nous avons bcp apprécié le fait de pouvoir profiter des animations des deux campings. Le club enfants et Les animations étaient bien.
Voir plusOlga
Voir plusNathalie
Voir plusAurelie
Voir plusJean P.
Super séjour,juste quelques points négatifs :manque de panneaux signalétiques (tris...)la carte des repas est trop faible pour les restaurants interne au camping
Voir plusÉléna
Voir plusVéronique
Voir plusAvis client Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet
Alain
Un séjour agréable au calme, un bungalow bien équipé, une équipe très sympathique. Seul point délica
Seul point délicat, nous avons été chaque jour importuné par des frelons.
Caroline
Séjour agréable !
Beau camping, personnel à l
Fabien
Camping bien placé et parfait pour les enfants, mais attention à l'emplacement de la location
Le camping est très bien placé par rapport à l'accès au lac et la proximité de l'océan. Excellente équipe d'animation et d'encadrement pour les enfants. Par contre attention au choix de l'emplacement de la location, notamment la proximité avec le restaurant (les camions frigo traversent le camping dès 8h le matin pour approvisionner le resto).
Expérience prouvée le 31/07/2023
Guy
Intérieur bungalow plutôt ancien, literie à améliorer dure. Route accès bungalow pas en bonne état.Bon point pou
Maxime
Très bonne semaine au calme
Très bonne semaine au calme
Michaël
Bon rapport qualité prix 😊
Camping très agréable dans l'ensemble. Le mobile home était moderne et pratique, dommage qu'il n'était pas propre à notre arrivé. Malgré l'odeur du produit d'entretien, nous avons retrouvé des vêtements au sol appartenants aux précédents locataires et le sol n'était pas lavé ainsi que l'evier de la cuisine. Pour ce qui est de la piscine, celle-ci était bien gardée et les maîtres nageurs veillaient à ce que les consignes soient respectées. Top! Petit bémol: les frelons que l'on retrouve au bord de la piscine et ainsi que sur notre terrasse. Il faudrait peut-être vérifier aux nids éventuels. Nous avons très bien mangé au restaurant du camping et les pizzas à emporter étaient très bonnes également. Je recommande ce camping ;-) très bon rapport qualité prix!
Corinne
Nick
Rustig. Schoon chalet. Genoeg keukenspullen. enige wat niet zo goed was, waren de wasmachines. Die
Rustig. Schoon chalet. Genoeg keukenspullen.
enige wat niet zo goed was, waren de wasmachines. Die deden het vaak niet of je was stonk als het eruit kwam. En ik miste een campingwinkeltje.
Leslie
Sabrina
Anaïs
Anne M.
Vacances de rêves
Caroline
Notre séjour au lac de sanguinet
Expérience prouvée le 22/07/2023
Olga
Très satisfait du mobilhome cependant la piscine et les activités pas adaptés et fouillis?. Personnel très à l’écoute et souriant. Dommage que le restaurant / bar côté Lac ne soit pas ouvert le midi. Les animateurs sont sympathiques mais pour avoir fait d’autres campings ils ne sont pas assez dynamique et les activités sont redondantes et toujours le même jeux apéro pas très imaginatif….
Expérience prouvée le 17/07/2023
Nathalie
Cyril
Bon sejour, mais activités faibles
Bon sejour, mais activités faibles
Aurelie
Très beau camping. Sanitaires propre Emplacement parfait en surface avec coin ombragé Le fait d’avoir accès aux deux camping Sandaya est super on a le choix dans les animations et on peut bénéficier des deux espaces aquatiques Les enfants ont adorés le city (bémols manque terrain de basket à part) On se sent en sécurité le soir, même de laisser les enfants/ados seuls On reviendra!!
Expérience prouvée le 15/07/2023
Jean P.
Éléna
Véronique
Très agréable séjour
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons apprécié l’équipement du bungalow, ainsi que son emplacement au calme. Seul regret : pas de climatisation. Mention très bien aux animateurs du club enfants. Notre petite fille a beaucoup apprécié. Encore merci à eux.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.