10 années que nous allons au camping Le Littoral !! C?est un très beau camping, très propre, bien situé avec beaucoup d?activités aux alentours. La piscine est un espace très complet qui commence à vieillir en extérieur (sol rugueux qui fait mal aux pieds) avec des toboggans qui manquent un peu de hauteur pour des adolescents, par contre la piscine intérieure est parfaite. Le restaurant et le bar sont très biens, malgré le fait qu?en pleine saison à 22h45, les employés commencent le ménage pour la fermeture, du coup difficile de terminer son verre. Les animateurs sont sympas mais j?ai trouvé qu?il n?y avait pas d?ambiance cette année !! Je regrette les années où ils dansaient avec nous, interagissaient avec nous ( l?époque de Wendy, les meilleures années)!! J?ai senti que certains étaient blasés, 1/2 heure au spectacle pour nous parler de la note de satisfaction !! Bof bof, nous étions 12 personnes et avons tous le même ressenti !! Attention à ne pas négliger ce point, à plus de 2000 euros la semaine dans un camping Sandaya, on s’attend à beaucoup mieux.