5 ans que nous n imaginons pas partir en vacances ailleurs que au Tamaris. Accueil au top, mobilhome très propre et très spacieux. Restauration excellente, un grand merci au chef pour ses moules à la crème se sont les meilleures du coin. Personnel à l écoute, souriant, sympathique. Le nouveau directeur est très sociable, rien à voir avec son prédécesseur. Sebastien vous pouvez être fier du travail que vous avez accompli et de toute votre équipe. Un grand merci également aux serveurs et serveuses et à leur grand sens du commerce. Je recommande vivement ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles. Sa situation les pieds dans l eau est encore un plus pour nos vacances. De tout notre coeur un Grand Merci à vous tous, ne changez rien et à l année prochaine.