Belle implantation mais animateurs clubs enfants en nombre insuffisant
Il s'agit d'un second séjour à la même période et avec les mêmes participants. L'implantation du camping est toujours agréable : bord de plage, arbres, logements espacés, ... Deux points négatifs étaient connus : internet payant de mauvaise qualité, piscine sous-dimensionnée (environ 18 m de long pour le bassin principal !). La grande déception provient de l'animation enfants : deux fois moins d'animateurs que l'année précédente. Ainsi, deux animatrices s'occupaient des enfants de 5 à 12 ans. Sans que cela remette en cause les qualités de celles-ci, il est évident que les enfants de primaire ne peuvent trouver une pleine satisfaction à n'avoir que des activités avec des enfants de maternelle. La régression est identique pour les ados: une seule animatrice; on peut d'ailleurs à peine parler d'activité Sandaya puisque il s'agissait à plusieurs reprises d'activités payantes extérieures (15 euros), le transport aller et retour étant assuré par les parents.