Belles vacances à Port Manech Bretagne
3éme fois que nous venons toujours aussi charmés par le paysage balades différentes mais chacune aussi charmante personnel très sympathique sinon concernant notre location nous avons eu un 6 personnes à la place d'un 4 personnes merci pour votre geste mais préférons largement le 4 car dans le 6 vraiment pas d'espace pour bouger dans les chambres (1 bleu sur chaque cuisse rebord fenêtres) pour lever ou coucher passer sur le lit plus facile Sinon rajouter au moins 1 gant de toilette par personne 1 raclette et 1 tapis sortie de douche Réfrigérateur bruyant Terrasse mi couverte mais pas au niveau de la porte d'entrée Vis à vis latéral des terrasses mais pour avoir une vue sur la nature (plutôt que sur un côté d'un mobil-home) ce qui est très agréable Camping Très arboré et propre Le + belle plage en bas du camping Petit commerce et restaurant en haut du camping Pas besoin de voiture Un grand + livraison le matin sur la terrasse des vienoiseries et pains Pour info séjour ensoleillé (brèves averses Nous prévoyons déjà revenir