Bon séjour
Notre séjour au camping a globalement été agréable malgré quelques points négatifs.
L?accès au lac ainsi qu?au deuxième Sandaya est simple. La piscine principale est récente et plaisante, même si elle reste un peu petite. Celle du deuxième Sandaya, plus ancienne, compense grâce à ses grands jeux pour enfants, mais l?eau y est froide dans l?aquasplash, ce qui n?est pas évident pour les plus petits. Le camping en lui-même est calme et bien ombragé. Nous avons également apprécié le restaurant, convivial et très bon.
En revanche, l?attente était longue aux snacks et bars des deux campings. Peu de clients à servir parfois, mais le manque de personnel aux heures de pointe rallongeait fortement le service, notamment pour de simples glaces ou boissons.
Concernant l?entretien, nous avons déjà connu d?autres Sandaya mieux soignés au niveau des chemins et routes. En revanche, les espaces verts étaient bien entretenus.
C?était notre premier séjour en logement premium, après plusieurs expériences dans d?autres Sandaya. Le mobil-home était beau et les services associés agréables. Toutefois, nous avons été très déçus par l?emplacement. Nous espérions, comme souvent dans les quartiers premium, un cadre piéton avec un jardin central partagé, permettant aux enfants de jouer en toute sécurité sous notre surveillance. Or, notre logement se trouvait plutôt enclavé, entouré d?autres hébergements, avec une grande haie masquant les compteurs électriques devant la terrasse. Cela ne nous a pas permis de laisser notre enfant de 2 ans s?aventurer au-delà de la terrasse en toute tranquillité.
En allant vers le parking, nous avons d?ailleurs constaté que d?autres logements premium bénéficiaient d?un cadre bien plus agréable. Cela laisse une impression de frustration et de déception quant à la promesse du quartier premium.