Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalows agréables mais quand même serrés en quartier PREMIUM. Pas mal de vis à vis. Dommage de payer 25euros/semaine une plancha quand un séjour de 2 semaines coute 4500 euros. Ménage à Refaire à l arrivée mais la gouvernante a été très sympa Route qui divise le camping en 2. Une partie est accessible à tous, dont les personnes extérieures. Il y a de la circulation sur cette petite route. Accès camping par code Piscines petites pour le nombre de vacanciers. Personnel été 2025 sympathique Côté jardin la table de ping pong et terrain de pétanque sont collés aux poubelles. Pas glamour et odeur +++ Et 1 seule table de ping pong pour la partie jardin du camping. Ce n est pas le niveau de Sandaya que nous connaissons ailleurs. Ce rachat est récent mais il y a pas mal d amilorations à faire Et même si nous sommes dans un 5* les prix sont chers pour les bars supérette et snack Spa très agréable. Propre. Personnel sympathique. Accès à l Ardèche au pied du camping. Très appréciable mais rien n y est aménagé. Juste quelques bancs seraient appréciable. Camping propre. Accès facile. Réception accueil parfait. De l eau est rejetée du camping dans l Ardèche. Ou est le côté respect de l environnement ?

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Cet avis intitulé « Bungalows agréables mais quand même serrés en quartier PREMIUM. Pas mal de vis à vis. Dommage de pay » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus