Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Calles mal acondicionadas para el tránsito. En la calle: Arquetas levantadas y baches, sin iluminaci
Calles mal acondicionadas para el tránsito.
En la calle: Arquetas levantadas y baches, sin iluminación para transitar por la noche.
Los perros (años anteriores no se podían tener perros en este camping) hacían sus necesidades, y sus dueños no querían saber nada de ello, es más, delante de mí parcela, a la hora de la comida, un perrito hizo su deposición, y tuve que darle un toque de atención al dueño para que recogiera dicha deposición.
Piscina masificada, sucia y dejada, no hay piscina para tantos usuarios.
Y la guinda a este comentario, los baños y duchas, no he visto tanta dejadez en mi vida, y creo que se entiende lo que quiero decir no??
Al igual que la piscina, masificacion y suciedad .
Animación muy floja, instalaciones deportivas para adultos nulas, todos Los camping de 4 estrellas, (que es el precio que se ha pagado 4 estrellas) tienen su gimnasio y 1 o 2 pistas deportivas de distintas variedades deportivas ( padel, tenis, basket, F.Sala...) para que haya varios grupos practicando a la vez(si queréis puedo poner unos cuantos).
Recordar, pagamos bienestar, confort y ocio...