Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles
Les entrées à la piscine ne sont pas assez filtrées : beaucoup de personnes de l'extérieur et certaines personnes rentrent en chaussures. Les animations ne sont pas terribles et le club enfants décide de changer son programme à la dernière minute (ex pour le 15 août) Terrain des emplacements plus que poussiéreux qui entraîne de la terre partout dans les mobilhomes et impossibilité de changer les serviettes avant 1 semaine... Mobil home agréable et bien équipé à part la publicité mensongère de la cafetière expresso ou senséo qui est remplacée dans tous les cottages par une cafetière filtre. Le personnel des 2 bars est vraiment désagréable. L'épicerie ferme à l'heure du déjeuner ce qui est bien dommage et pensez à bien avoir de la monnaie car sinon le prix sera arrondi à l'avantage du commerce. Ce camping a ses 5 étoiles par rapport aux infrastructures et à la plage à proximité mais il ne le mérite pas dabs les services proposés. Nous n'y retournerons pas.