Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Desilusion a la cuarta
Es la cuarta ocasión que vamos a este camping y la tercera a este tipo de cabaña y tanto mi familia como yo estamos muy desilusionados con la cabaña que nos dieron. La cabaña estaba muy vieja, con suciedad incrustada, y diariamente caían bichos parecido a hormigas en la estancia del comedor/cocina del techo, Caían muertos encima del frigorífico, y la mesa de la sala, no siendo posible dejar cosas y mucho menos comida en estas zonas. La campana extractora estaba lleno de bichos y al faltarle el protector de la luz caían en las comidas. La ducha tenía moho en el suelo. La habitación donde dormía nuestros hijos, a la altura de su cara, tenía la pared en mal estado. En la cocina, un enchufe estaba oxidado y caido, asi como las bombillas estaban en su mayoría oxidadas y rotas. En la zona del porche una vez que el sol se escondía, la luz era imperceptible, lo que hacía imposible
estar fuera a partir de ciertas horas. Por último, destacar que no hemos estado en una época muy calurosa, y durante el día hacía bastante calor dentro de la cabaña, ya que estaba prevista de poco o ningún árbol.
Para finalizar, el patinete de uno de nuestros hijos desapareció del aparcamiento de bicis y patines, y apareció a los dos días en muy mal estado. Adviertan de estas circustancias.
Teníamos previsto poner una reclamacíon, en vista de esta solicitud por vuestra parte y esperando su respuesta aplazamos de momento el mismo. Si requieren fotografias se las podemos facilitar.