Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
El alojamiento en el que estuvimos mis padres (mayores) y yo, fue el Cottage Mediterráneo. Nada más entrar en él, notamos lo cuidado, acogedor, limpio y cómodo que era (todo un detalle que estuviera el aire acondicionado puesto a nuestra llegada, pues agradecimos que estuviese fresquito). Completamente equipado y con todos los electrodomésticos en perfecto estado de funcionamiento y limpieza, con lo que el bienestar y la comodidad la empezamos a disfrutar desde el primer momento.
Igualmente a destacar fue el comportamiento de todos los empleados del camping: personal de recepción los cuales atendieron todas nuestras dudas o necesidades de forma completamente profesional, eficiente, educado, amable y cercano; personal de entretenimiento (Pablo e Iván) siempre atentos y esforzándose para proporcionar un ambiente divertido y con entretenimiento siempre disponible; personal de jardinería eficientes, amables y serviciales en todo lo que necesitásemos (incluso se ofrecieron en varias ocasiones a acercar a mi madre al alojamiento pues ella tiene dificultades de movilidad), y por último a destacar también el servicio del personal de limpieza los cuales demostraban mucha profesionalidad y eficacia en la realización de sus labores.
En cuanto a las instalaciones, son todas una delicia. Las piscinas, el tobogán de agua (muy divertido), la zona de restaurante y el pequeño comercio, siempre a mano y en perfecto estado para su uso y disfrute.
Por último añadir que, el ambiente que se respira en todo el recinto de tranquilidad y bienestar hace sentir una desconexión, relajación y reposo que hace que, sin duda, volvamos a repetir nuestra experiencia. Incluso hasta mi perro volvió más relajado después de la estancia :)
Un gran equipo y gran experiencia. Muy recomendable.