Globalement le complexe était sympa et propre. Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rappor
Globalement le complexe était sympa et propre.
Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rapport à ce que nous avons connu.
Les jeux pour enfants à la piscine étaient cassés et des vis sortaient des jeux des tous petits? les toilettes pas propres et beaucoup de problème d eau. La chasse d eau ne pouvait être tirée et on ne pouvait pas se laver les mains
Maître nageurs parfaits et très aimables
L animation pas terrible. Soirée dansantes avec des chorégraphies et pas de danses libres
Spectacles des animateurs nuls par rapports à ceux des autres années. Gestion de la lumière et du son amateur
Activités très pauvres là journée. Les activités commençaient souvent à 16h l après midi ?
Pas de musique à la piscine et même pas de sandadance après les jeux du midi
Ce n est pas un CLUB
Animateurs plutôt sympa mais pouvaient se montrer agacés si les enfants venaient trop vers eux.
Mini disco à 18h30 trop tôt à mon sens je l ai connue à 20h et s était plus sympa
Lorsque la mascotte arrivait à la fin de la mini disco, aucune spontanéité pour les enfants il fallait se mettre en file indienne pour accéder à la peluche pour faire une photo. Alors que les enfants l attendait avec impatience un temps de câlins collectif pourrait être laissé avant les photos
La musique devait être stoppée a 23h pile. La police était devant le camping pour y veiller et la discothèque existe Plus.
Il fut un temps où les animateurs tournaient en voiturette dans tout le camping pour annoncer les animations. A l arrivée d ailleurs c est eux qui nous accompagnaient au mobile home tout ça est fini est malheureusement
La qualité a bien baissée dans ce camping!! C est dommage car le complexe est vraiment top.