Jolie camping et personnel agreable...
Bonjour, C'est la troisième fois qu'on vient passer des petites vacances dans un de vos campings, et c'est toujours bien passé, cette fois ci malheureusement on a pas été chanceux avec l'assignation du mobil-home (112), en fait il y avait un nid d'oiseaux juste au-dessus, donc le patio était tout sale et on a pas pu étendre la linge ou s'allonger sur les chaises longues par peur du danger aerien. La voiture aussi était dans un état minable, j'ai même montré les photos au gar de la réception, qui a été très gentil, comme d'allieurs tout le reste du staff. Il m'a dit que j'aurais pu appeler pour me faire nettoyer le patio, mais ça n'aurait pas réduit le risque. L'espace pour garer la voiture était un peu inconfortable a cause d'une lance à incendie mal positionnée. De toute façon, comme j'ai dit, a part ça, tout le reste a été bien comme d'habitude, et si on avait été dans une autre mobile-home ça aurait été impeccable.