Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles .Piscines trop petites, superette beaucoup trop pa
Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles . Piscines trop petites, superette beaucoup trop pauvre en produits. Mascotte de Sandaya pour les enfants presque inexistante, même pas présente au pot des nouveaux arrivants . Pas assez de machines à laver dans l?espace laverie ( 3 pour tout le camping) Une organisation de l?arrivée un peu légère le samedi ( On a oublié de nous donner les bracelets et les cartes magnétiques pour la barrière. Problème réglé rapidement le dimanche) Le service traiteur, 2 poulets à emporter à commander 2 heures avant , 1 cuit et l?autre cru! A retenir tout de même , une location friends (2 mobil-homes avec terrasse commune ) très très bien et une équipe d?animateurs / service technique d?une très grande politesse et gentillesse.