Logement impeccable .et personnel très agréable . mais PAS de kids club enfants régulier et quotidien ; très déçue de de côté , car habituée aux campings bord de mer avec clubs enfants aux horaires réguliers ; Le PARC AQUATIQUE : quelques jets d?eau .. ni toboggans ni rivières ni .. piscine , même pour bébés ? l?OBSERVATION des oiseaux ? J?avais préparé mes petites filles avec gourdes et chaussures de marche ..! En fait deux heures d observation (!) dans le local kids club sur des ? images .. cette façon de présenter les choses n?est pas tout à fait mensongère .. mais cependant trompeuse ..voilà , j étais une mamie avec QUATRE petites filles ( 6 à 11 ans).. qui se sont finalement amusées , car je les ai inscrites au club de voile ?payant? et jouxtant le camping .. mais sinon ?