Malgré les clubs enfants et les activités, mes petites s?urs ne se sont pas du tout amusées grâce à ces clubs, mais seulement grâce à la piscine. Celle ci a complètement changée, nous étions venues il y?a quelques années et a notre grande surprise tous les bassins sont petits et la piscine a vague ne fonctionne qu?une fois tous les 2 jours.
Quant aux animations, vous avez une clientèle internationale et une clientèle jeune, puisque les parents viennent avec leur enfants. Mais pourtant vous vous entêtez à mettre des musiques tellement anciennes que les enfant de ne s?amusent pas et je n?arrive pas a comprendre comment vous ne voyez pas ça.
Heureusement que nous avions loué une voiture parce que je ne sais pas où on serait allé son celle ci?.
Parlons de la wifi, UNE CATASTROPHE.
Déjà qu?il faut la payer et EN PLUS elle ne fonctionne souvent pas. Pour utiliser notre propre connexion internet c?est impossible puis que celle ci ne fonctionne pas également.
À croire que vous mettez un brouilleur juste pour que l?on paye votre wifi, je vous l?ai souligné mais vous avez contesté soit.
Bizarrement dès que l?on sors du camping juste devant le porta, elle fonctionne très bien?
En tout cas, refaite une mise à jour des lieux parce que c?était nul.