N y allez pas!! C est l usine, immense, aucune convivialité! Camping et centrale injoignables telep
N y allez pas!! C est l usine, immense, aucune convivialité!
Camping et centrale injoignables telephoniquement et ce quelque soit l heure.
On vous dit qu il faut absolument reserver, pas de possibilite d arriver et de prendre un emplacement, alors que le camping est absolument incomplet. De ce fait, ils ne remboursent pas en cas de problème. Service client: aucune écoute, aucun geste commercial: nous sommes tombés en panne et sommes arrives 2 jours plus tard, factures des garages à l appui, et ils n ont pas voulu rembourser les 2 nuits non occupées... dans ce cas merci de dire à l accueil qu il n est pas la peinr de perdee son temps à faire une demande par mail!!
1 seul bloc sanitaire ouvert à notre arrivée.
Sale, pas de papier toilette, pas de poubelles dans les toilettes. Sanitaires non nettoyés, crottes dans les grilles des douches restées 3 jours consécutifs!
On voit les gens nus dans les douches voisines puisque le sol des douches est gris foncé et avec l eau et la lumière, ca reflète comme un miroir.
Peu de points d eau et il faut traverser les emplacements des voisins pour y accéder.
Equipes d animation et d entretien qui se disputent continuellement dans les allées...
Un seul contenaire à poubelles, situé à l extrêmité du camping, c est à dire à 20 minutes à pied.
Quasi aucune lumière dans les allées. Danger pour se rendre aux sanitaires la nuit (passage du cours d eau dans le camping non délimité, absolument pas éclairé, mon mari a failli tomber dedans car il ne voyait meme pas distinguer allée et emplacement!!
1h30 pour avoir deux pizzas (40 minutes annoncées!)
1h45 pour avoir 2 portions de frites (25 minutes annoncées!)
Piscine adulte envahie par les enfants car l autre piscine était fermée car elle contenait des excrêments.
Seul atout: la taille des emplacements et l ombre.
Je ne recommande pas du tout! Pourtant ca fait 40 ans que nous campons en France.
Ne vaut absolument pas son nombre d etoiles!!