Nous adorons le lieu qui est magnifique par contre, cette a
C’est la deuxième année que nous venons. Nous adorons le lieu qui est magnifique par contre, cette année, très déçue par les animations plus adaptées pour une colonie de vacances ! Certains animateurs nous disaient à peine bonjour, par contre ceux qui s’occupent de la piscine et cours aquagym top ! Énormément de poussière sur le camping et ne parlons pas du parking ! Les voitures étaient couvertes de poussière ! Nos ados se sont ennuyés, il était noté une mini disco sur le site, il n’y avait aucune animation dansante alors que le roof top s’y prêtait vraiment bien ! Les boissons trop chères sur le roof top et personnel moyennement aimable, mon fils qui avait commandé une limonade au sirop, le personnel lui a retiré la bouteille comme si il allait s’en servir pour une autre boisson ! Par contre l’épicerie au top, vraiment il y avait tout ce qu’ilfallait à un prix très raisonnable ! Rien à dire ! On nous avait dit l’année dernière que la plage serait aménagée, franchement il n’y a eu quasiment pas de changement ! Le logement, rien a dire. Gros problème avec la wifi, c’est très très galère de passer un appel, d’en recevoir sur le site. Très ennuyeux quand on est obligé de continuer à prendre nos rdv professionnels ! C’est vraiment dommage car le lieu est vraiment magnifique ! Il faut beaucoup mieux l’optimiser. La piscine est aussi magnifique !