Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l aimer en retour! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Ranolien. L emplacement au pied du sentier des douaniers est idéal, le mobil home était propre, en très bon état et l inventaire permettait réellement à 6 personnes de faire des repas et de déjeuner ou prendre un verre d eau sans être en permanence à devoir faire la vaisselle :) les activités proposées nous ont beaucoup plu et nous avons fortement appréciés la promenade guidée par David qui aime sa région et nous fait l'aimer en retour! Les enfants eux ont pris plaisir au club enfant et ado. Concernant la piscine nous avons pu profiter de celle couverte, elle fait le plaisir des familles mais ne permet pas de faire des longueurs , nous n etions pas forcement venus pour ça donc pas de regret à ce niveau la. Les enfants et ados ont aimé les bassins extérieurs et leurs toboggans , les transats y sont nombreux et l ensemble était propre. Enfin, chaque membre du personnel etait souriant que ce soit a l accueil ,a la superette ou ailleurs ca fait plaisir. Rarement un séjour nous avait permis de décompresser à ce point , nous reviendrons c est certain!