Nous avons été agréablement surpris par la Lodge Sweet Home 4/6 personnes. Son emplacement directement sur le sable fin, les parois plastiques totalement ouvrables, et surtout la proximité immédiate de l?accès à la plage ont vraiment été un pur bonheur.
Autre point très appréciable : la présence de nombreux emplacements pour tentes à proximité de la plage, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare.
Nous avons passé un excellent week-end. Les piscines étaient propres, et la supérette sur place propose des prix cohérents (certes un peu plus élevés qu?en grande surface, mais tout à fait raisonnables pour ce type de commerce). Mention spéciale pour l?offre de produits du jour comme les tomates ou les melons à moins de 2 ? : une belle surprise.
Le personnel que nous avons croisé était sans exception très agréable et accueillant.
Seul bémol, d?où notre note de 9/10 : le restaurant ne propose pas de réservation de table pour ses clients, ce qui est vraiment dommage.
Allez-y les yeux fermés :)