Nous avons été très déçus par ce séjour Le cadre est magnifique il y a une mine d?or entre les main
Nous avons été très déçus par ce séjour
Le cadre est magnifique il y a une mine d?or entre les mains du patron sauf que rien n?est à la hauteur.
On est arrivés le mobil home était sale pas fait avec les draps et serviettes usagés des autres.
O on a dû attendre pas loin de 30 min qu?ils viennent voir on a demandé à changer de mobil home ça a été refusé on nous a fait patienter pas loin d?1h15 en nous offrant 1 verre ? après tant de route et le soir on était ko on avait pas besoin de ça ?
Le lot qui grince comme pas possible horrible
Le restaurant est pas fameux. J?ai pris une salade cesar y?avait presque rien dedans .. la pizza encore froide au milieu ..
l?accueil à l?arrivée pas terrible aucun sourire aucune explication sur le tennis et le reste on a appris que plus tard qu?il y avait une salle de sport ? bref sans parler du fait de la zone blanche qu?on ignorait
La piscine extérieur hyper froide celle de l?intérieur hyper petite
C?est notre premier 5 étoiles et bien il ne vaut pas les 3 étoiles qu?on fait d?habitude
Très très déçus
Le gros plus c?est d?avoir eu deux salles de bain