Nous avons passé deux semaines très agréables au camping Sandaya Lac de Sanguinet : le mobil-home était très propre, bien équipé, et l?accès direct au lac est vraiment un plus, très apprécié autant par les grands que par les petits. Le cadre du camping est calme et soigné. Le personnel est aimable et disponible, avec une mention spéciale au gardien, toujours souriant et attentionné, qui avait un petit geste sympa pour les enfants à chaque rencontre.
En revanche, je regrette le ton un peu insistant lors de notre départ. Le mobil-home devait être libéré pour 11h et, malgré le fait que nous étions en train de finir le ménage avec deux jeunes enfants, on nous a rappelé à plusieurs reprises dès 11h puis à 11h30, comme si nous traînions volontairement. Cela laisse une impression négative au moment de partir, alors que notre séjour s?était très bien déroulé jusque-là.
Un petit point d?amélioration également : il serait utile de mettre un filet plus haut au niveau de l?espace foot, accolé à l?aire de jeux pour enfants. Le ballon y atterrit souvent, avec parfois des frappes puissantes, ce qui peut être dangereux pour les plus petits.