Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un excellent séjour au Camping Cap Sud !

Le site est magnifique, très bien entretenu et d?une propreté irréprochable.
Les enfants ont adoré le club : les animateurs sont adorables, bienveillants et toujours souriants, un vrai bonheur pour les familles.

La piscine avec ses toboggans est top ! Petit bémol : le sol du bassin est assez râpeux, ce qui peut abîmer les pieds et les maillots.
L?accès direct à la plage est aussi un vrai plus, super pratique et très agréable.

Nous avons été un peu déçus de ne pas pouvoir assister au forum d?accueil à cause de la pluie, il n?a pas été reprogrammé, ce qui est dommage car c?est toujours un bon moment pour bien commencer le séjour.

Côté restauration, rien à redire : le restaurant, le snack et la pizzeria proposent des plats très bons et variés. C?est un vrai confort sur place.

Petit point à améliorer : la laverie. Sur 5 machines, seules 3 fonctionnaient, et elles étaient très souvent occupées.

Notre principal regret concerne l?arrivée dans les logements : les hébergements ne sont accessibles qu?à partir de 18h, parfois même plus tard, ce qui fait vraiment tard quand on a fait plusieurs heures de route.

Un grand merci malgré tout aux équipes de l?accueil : les filles sont adorables, à l?écoute, et font tout leur possible pour satisfaire les vacanciers. On sent leur implication, et ça fait toute la différence !

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Cet avis intitulé « Nous avons passé un excellent séjour au Camping Cap Sud ! Le site est magnifique, très bien entrete » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus