Nous nous attendions à autre chose. Le point positif est l?accès direct à la plage et l?espace aquat
Nous nous attendions à autre chose. Le point positif est l accès direct à la plage et l espace aquatique, bien qu il manque de règles/surveillance à notre sens. Notre enfant de 3 ans s y est blessé alors qu il a respecté les consignes d utilisation du toboggan mais il n’était peut-être pas adapté à son âge. Si nous avions su, nous aurions évité de le mettre dedans. Les animations n ont pas été à la hauteur de ce que nous recherchions. Le camping est situé dans un endroit à l écart d une ville animée. Il faut prendre la voiture si l on veut se promener le soir au bord de la mer près de commerces. Le bungalow que nous avons reçu manquait de propreté. Nous n avions pas de réseau dans le camping (comme plusieurs autres personnes) et le wifi est payant (15€ la semaine). Nous trouvons cela exagéré de faire payer le wifi au prix de ces vacances. Bref, nous n avons malheureusement pas été convaincus malgré le prix que nous avons payé. Nous nous réjouissions d y aller depuis plusieurs années mais nous sommes déçus.