Camping Sandaya Valencia

Nous sommes arrivés à la réception qui se trouve à l?extérieur avec une attente de 1 H pour Une réservation d?un mobil home cottage Turia 4 coquillages, (super) tout nouveau et tout neuf, dont le linge de toilette et les draps sont fournis, les draps correspond pour un lit de 140 cm alors que nous avons un lit de 160 cm, on ne vous donne pas de petite serviette, pas de kit de bienvenue.
Nous avons déménagé dans un autre mobil home cottage Horchata car les dates ne correspondez pas pour notre retour, mais un peu déçu du cottage, car l?intérieur pas très récent.
Trop de vis avis, les mobil home sont trop rapprochés et les espaces extérieurs ne sont pas terminés.
Ne parlons pas des emplacements caravanes qui sont située sur un terrain qui correspond à un champ de betteraves, sanitaire désuète, pas digne des campings SANDAYA dont j?ai l?habitude de réservés !!!
On reçoit difficilement le Wi-Fi !
Le personnel est à l

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Cet avis intitulé « Nous sommes arrivés à la réception qui se trouve à l?extérieur avec une attente de 1 H pour Une rése » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus