Premier séjour dans se Sandaya 4* du 25/06/24 au 02/07/24 loué un chalet 4 coquillages rien à dire tout était nickel pour le logement , manque d'entretien dans le camping (ex: table de la terrasse du bar jamais nettoyer) , pour le bar personnel très sympathique , bar ouvert qu'a partir de 16h00 , resto ouvert que le soir , pizza à partir que du samedi (pizzzaiolo en vacances ??? pour un début de saison) niveau animation zéro (un concours de pétanque le vendredi 15h00 / aquagym le lundi 11h00 / soirée karaoké le jeudi soir 20h00 et puis c'est tout. Horaire de piscine 10h00/13h00 et 14h00/18h00 (la chance comme une batterie était présente dans la mer la piscine était ouverte jusqu'à 19h00) à partir du 01/07/2024 piscine ouverte de 10h00 à 20h00.Habitué des Sandaya 2 fois les côtes de nacres et 2 fois les Péneyrals. Déçu de ce camping du groupe Sandaya qui ne vaut pas 4* pour moi comparer à d'autres enseignes.