Premier séjour dans un camping Sandaya et nous avons adoré les infrastructures ! Le bungalow était nickel! Propre et neuf. La piscine bien qu?un peu vieillissante à satisfait petit et grand. Le snack très bien et cocktail excellent! Nous n?avons pas testé le restaurant. L?équipe était vraiment sympathique et bienveillante (maître nageur, snack et bar lounge sans oublier l?excellente équipe d?animation!! ) Notre fille de 3 ans s?est bien amusé à la mini disco et de notre côté nous avons adoré participer au jeu apéro de 19h. J?ai également profité de la prestation coiffure avec Béa et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire! Gentillesse, adaptabilité et professionnalisme assuré. Alors pourquoi 8? Malheureusement à cause d?autres vacanciers bruyants et vulgaire non loin de notre emplacement (gros mots qui fusent en hurlant pas top avec des enfants., cache cache des ados à 4h du matin). Et selon moi, la seul prestation manquante était un spa ou du moins des prestations de soins corps , massage.