Problème sur l?eau chaude dans la douche , bungalow pas très propre en arrivant, j?avais pris le supplément draps plus serviettes que j?ai dû aller chercher à l?accueil, le premier soir nous avons voulu dîner au restaurant une catastrophe nous avons attendu plus de 50 min sans avoir une carafe d?eau et les apéros , du coup nous sommes partis en annulant la commande et le manager du restaurant nous a juste dit désolé une honte pour soi-disant un camping 5 étoiles
Les piscines sont faites beaucoup pour les enfants en bas âge il y a juste une piscine pour les adultes qui n?est pas chauffée ou on se retrouve entassés comme des sardines??
Dommage également d?avoir mélanger le terrain de football avec celui de basket .
Il manquait fortement d?activité également.
Le point positif était le bar et les animateurs qui étaient tous très sympas
Ce camping ne vaut absolument pas 5 étoiles je suis très dessus en ayant passé 13 nuits avec mon fils.