Séjour fin juin / début juillet 2025.
Bon séjour fin juin/début juillet 2025. La météo chaude mais clémente à hautement contribué à cette belle semaine. Quelques points positifs : - L'environnement très naturel et agréable du camping - Le personnel (accueil et bar très sympathique) - La deuxième piscine exclusivement réservée aux adultes. Quelques interrogations/problèmes à soulever : - avant le 1er juillet, la piscine ferme à 18h même s'il fait plus de 30 degrés dehors et que la piscine est le seul moyen de se rafraîchir (surtout quand on est logé en tente ou en mobil home sans climatisation) ... - comme dans tous les campings, la surveillance de la piscine laisse à désirer et la non éducation des enfants a contribué à ne pas me permettre de me détendre. Ne parlons pas non plus de la tenue de bain de certaines personnes qui ne respecte pas le règlement … - attention quand les journées sont hyper chaudes et ensoleillées, il est impossible de marcher sur le sol autour de la piscine (sol brûlant !!!) - l’eau du pédiluve se retrouve bien sale en milieu de journée … Pourquoi ne pas la renouveler ? - absence d'animations le soir pour les adultes avant le 05 juillet ! - attention aux prix des consommations (11 euros le mojito non fait dans les règles de l'art, avec 2 petits morceaux de citron - 3 feuilles de menthe et un banal sirop goût mojito ...) ! - la carte du snack est exclusivement en hollandais (pourquoi ne pas traduire en français et en anglais ?)