Séjour Sandaya dernière semaine de juin
🌟 Très bon séjour dans l’ensemble ! Camping très sympa, bien entretenu, avec une super ambiance familiale. Le personnel est accueillant, et l’équipe d’animation vraiment au top : souriante, dynamique, toujours à l’écoute. La piscine est très agréable et bien pensée pour tous les âges. Le bar, encore en rodage, reste un lieu convivial, même si le service mériterait d’être un peu plus rapide. ❗ Petit bémol important : le règlement à la piscine devrait être appliqué pour tous de la même façon. On interdit à mon petit-fils de 3 ans le short de bain, mais on laisse passer les paréos, les burkinis ou d’autres tenues non réglementaires. Ce manque d’équité est dommage et a un peu gâché notre expérience. ➡️ Malgré cela, nous gardons un bon souvenir du séjour et espérons que ce point sera revu pour que chacun profite pleinement et équitablement des installations.