Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Somos cliente hacer tiempo pero ya lo sabemos qué a ávido cambios por otro proveedor. Los personal s
Éramos cliente hacer tiempo ,pero ya lo sabemos qué a ávido cambios por otro proveedor. Los personal son muy simpáticos de eso si duda. Lo que deja a desear es que para tener internet tenemos que pagar y antes tenía para clientes gratis que sería el normal por algo que se pueda suceder.Porque en el día de hoy hasta en una cafetería se lo tiene gratis a los clientes. Otra cosa para hacer asado tenemos que alquilar parrilla para hacer asado y antes teníamos libre en la área de asados. Una otra cosa antes acompañaba un personal para enseñar donde íbamos esta estalados y ahora solamente te lo dicen vete allá y cosa tal. Otra cosa ahora te obligan a limpiar donde se alquila y dejar tal como estaba y antes tú limpiabas que es el cierto pero no tan profundamente como si exigen ahora. Ya lo sabemos que tan poco tenemos que deja donde se alquila mal pero que entendam que para eso pagamos y bien pagado. Entramos a las 18:00 y tenemos que salir a las 11:00 quer decir que el dinero de las 7 horas que están pagando y tenemos que salir antes ya se puede pagar un personal para la limpieza. Eso ya lo pasaba con el otro proveedor pero se lo entregaban las llaves a las 16:00 y salíamos a las 12:00 y no te exigían tanto. Entonces son pequeñas cosas importantes que deja a desea. E me iba olvidado antes tú solo pagaba una porcentaje y se lo pagaba el restante ao llegar en el camping ahora te exigen que se ló pagem todo 1 mês antes y te quedan llamando y mandando mensajes en el correo y es un absurdo. Pero la animación si duda es la mejor el tobogán para los niños libre que que juegue está bien. La organización es fenomenal, las noches los niños pasan maravillosamente bien. Espero que pueda servir de algo mi opinión Mis hijos pasarán super bien pero los pequeños detalles para nosotros que iremos descansar nos a dejado a desear.