Super séjour
Super séjour , malgré la pluie.mais grâce à l'accueil top👍 ce qui nous fait oublier le temps orageux. Rien à dire que ce soit la gentillesse,le sens du service et de la clientèle . Le soleil humain était au RDV. Nous tenions à remercier Haïfa pour la réception,son accueil dès notre arrivée,elle nous a bien informé sur le concept , l'organisation du camping. Pour les activités, merci aux animateurs pour leur dynamisme, leurs bonnes humeurs et merci a Zak,pour l'ambiance, Envie de venir vers les nouveaux arrivants et d'expliquer les animations 👍👍🥳, l'animation est dans leurs peaux bravo au recrutement 👍 Et pour finir merci à Clara , petit déjeuner avant notre départ. Elle était au petit soin,sans rien oublier,le réhausseur aucas où pour notre fils, pleines de petites attentions,elle aime ce qu'elle fait ça se ressent. Merci a tout le monde. Camping top , toboggan, mobil-home tout. On reviendra c'est sûr. Merci a Jafar pour sa bonne humeur