Super séjour, merci à tous les membres du personnel
Nous déplorons au niveau du bar et du restaurant du matériels vieillissants avec des locaux qui mériteraient un rafraichissement, les sols des toilettes à l'intérieur vers le bar et la salle des jeux d'arcades, un grand (grand) nettoyage, nous n'étions pas rassuré d'utiliser ces deux espaces. Malgré cela nous avons passé un super séjour, le camping est vraiment chouette, les espaces de jeux extérieur magiques pour les enfants. Mais notre 10/10 est uniquement grâce à votre personnel, tous services confondus. Ils ont tous été sans exception au petit soin pour nous malgré leur charge de travail et ça ça n'a pas de prix. Les logements étaient au top de la propreté, ces dames qui de bon matin sont toujours souriantes et agréable lorsqu'elles passent dans les allées avec de grands bonjour, le service de maintenance à l'écoute et d'une gentillesse, un grand merci à ces 3 messieurs qui ont fait le maximum après les orages pour nous remettre l'électricité en s'excusant pour le désagrément alors qu'il n'y étaient pour rien. Un bravo aussi à ces jeunes qui travaillaient aux bar et restaurants, très serviables et souriants en toutes circonstances. Merci aux maitres nageurs Lorrys et à la jeune dame qui nous ont accueillis tous les jours avec de grands et chaleureux sourires ( et aidé à retrouver tous les objets perdus : D). Nous n'oublions pas les 4 animateurs mais particulièrement Lena et notre joli rayon de soleil du séjour Clémence de par sa douceur et gentillesse qui ont permis à notre petite Théa de s'éclater au club enfant !! Merci, merci, Merci et bravo à vos équipes pour avoir rendu notre séjour aussi beau.