Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Tolle Lage des Campingplatzes, aber es ist einiges zu verbessern . Wunderschöner Stellplatz am Biotop , aber die Stellplätze könnten was Kiesel oder Schotter vertragen , leider gibt es viele Unebenheiten . Das Gesamtbild des Platzes erscheint in die Jahre gekommen . Die Poolanlage , Restaurant und Bar sind sehr nett gestaltet mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen .
Die Rezeption entspricht leider maximal einem 2Sterne Platz , Personal ist allerdings super freundlich und bemüht .
Nun zur Sanitäreinrichtung : hier besteht nach unserer Meinung dringender Handlungsbedarf , ständig fehlendes Toilettenpapier , unsaubere WC?s , übler Gestank , kaputte Wasserhähne und fehlende Urinale bei den Herren , man hatte den Eindruck dass nicht jeden Tag gereinigt wurde.
Tip von uns : vergleichen Sie Ihren Sandaya mit Le Soleil Vivarais an der Ardesche , da stecken Welten drin , Straßen , sehr saubere Sanitäranlagen, tolles Ambiente