Très beau camping, proche de la mer mais beaucoup trop bruyant. Il y a des activités de prévues mais celles-ci ne sont pas réalisées telle que l?ouverture nocturne de la piscine inexistante car manque de personnel, déçu de ne pas avoir pu le faire. Par ailleurs une horloge à la piscine serait la bienvenue, et la piscine ouverte aux extérieurs n?est pas normal. De plus, très mauvaise organisation, nous sommes arrivé à 8h30 le matin et nous n?avons eu le mobile home qu?à 17h. Les horaires indiquées sur le site internet ne correspondent absolument pas à celles indiquées dans le camping, ces horaires sont également non respectés puisque les commerces ouvrent à leur guise. De plus, réseau inexistant et le wifi proposé en solution n?est absolument pas efficace.