Très bon séjour, personnel, accueil très gentil. La piscine est propre et son personnel sympa surtou
Très bon séjour, personnel, accueil très gentil.
La piscine est propre et son personnel sympa surtout le jeune homme à Sanguinet.
Cependant très décu de l espace restauration. Le responsable etait perdu, nous sommes arrivés à 20h et repartis à 22h30 juste pour apéritifs et plats.
Le responsable avait oublié de donner notre commande en cuisine.
Service tres long, merci au jeune homme responsable du bar qui ewt venu à notre secours. Nous y sommes allés qu une fois et pas 2 alors que les années précédentes, nous y avions ete plusieurs fois (restauration racheté par Sandaya). Lorsque l on est du métier on se demande si le responsable y connait quelque chose à la restauration.
Et à la fin au moment de payer, nous avons demander un geste commerciale pour cette attente et il nous a offert juste la salade césar.... Soit disant qu il ne pouvait rien faire qu il n était pas patron.
Je pense qu il aurait pu en notant en offert ou en perte.
Nous aurions préféré les apétitifs.
En attendant vu la lenteur, nous n avons pas prit d entrée et de desserts... Tampis.