Très bonnes vacances
Très beau séjour ! Camping très agréable, très grand, beaucoup de monde. Belle piscine mais comme d hab, c est un peu galère pour trouver un transat lorsqu il fait beau... Restaurant plutôt bon, pizzas très bonnes mais necessite une commande très en avance car peu de débit, bar moins bien car pas assez de table (bon courage pour ceux qui veulent boire un verre après 20h) et tables assez souvent sales / non débarrassées (pas de service à table), animation très bien (club junior et ado apprécié des enfants). Spectacle très bien, belles chorégraphies , mention spéciale pour la soirée Ibiza qui était exceptionnelle ! Animation musicale le soir mais que des chansons avec chorégraphie animées par l' équipe donc on s en lasse car c est toujours là meme chose , on a d ailleurs chercher en dehors du camping vers la fin (ronce par ex)... Donc super dans l ensemble avec beaucoup de + : Bungalow prenium quartier green square au top et calme La piscine ( plusieurs bassins) L animation Le lieu (pratique pour bcp de visite) Pizzas Poney club 🙂 Les - L arrivée (drap GD lit trop petit et bcp de mal à en avoir d autre, grille pain cassé , fuite évier ) Les transats (mais comme souvent) Le bar Terrain de foot pas dans le centre Tennis payant avec terrain peu entretenu Soirée dansante avec que des chorégraphie Je recommande sans problème !