Un camping oui, mais pas un Sandaya !
Un camping oui, mais pas un Sandaya !
Habitues depuis plusieurs années à partir plusieurs fois par an en Sandaya, nous n?avons à aucun moment retrouvé le niveau de prestations équivalent à d?autres Sandaya :
? le logement qui nous a été attribué était enclavé entre des fenêtres d?autres logements et une décharge : nous avons réussi après 3 tentatives, à en changer
? Le camping est libre d?accès depuis l?extérieur et cela donne directement sur une route : cela ne nous a pas procuré une sensation de sécurité
? De même, c?est par cet endroit, qui est à la fois, un accès à l?extérieur mais également un parking, qu?il faut passer afin de se rendre au bar/restaurant/animations du soir : difficile de laisser des grands enfants s?y rendre seuls en voyant ces différentes sources d?insécurité
? Les enfants, ne vous attendez pas à voir Koolaya quotidiennement, comme dans les autres Sandaya, il n?apparaîtra qu?une seule fois ici, dommage ! Idem, pas de danse propre à Koolaya que vous pourrez retrouver ailleurs
? Les animations indiquées sur l?application n?ont pas toujours réellement lieu (pas de kool disco le mercredi soir par exemple)
? La qualité des animations est vraiment inférieure à ce que nous avons pu voir ailleurs
? Les infrastructures de jeu sont très limitées comparées à d?autres Sandaya
C?est certainement un bon camping, mais ce ne vaut pas un Sandaya du tout, nous sommes déçus et ne reviendrons pas.