Un hébergement très vétuste pas conforme à un 5 étoiles , plancher abîmé, vise qui ressort sur la terrasse .frigo qui ne fonctionne pas .je suis aller à chaque fois à l accueil, réponse on s excuse ! Après etre excéder on me prévient que le problème de l eau se reproduira chaque jour ( début le jeudi ) jusqu?à lundi car on ne peut pas réparer avant !
Aucun geste commercial, rien ! Et je n étais pas le seul client dans cette problématique !! Donc je devais attendre de me doucher en fonction du bon vouloir du camping ! Une honte pour un 5 étoiles et le prix qu on paye ! Et le bouquet finale !!! J?achète l équipe (le journal ) a 4 ,90 e valeur officiel 2,30 e au Spar c est prendre les vacanciers pour des idiots.
Problème des mon arrivée ( toilettes ne fonctionne pas)
Puis 2 jours plus tard fuite dans les toilettes,
Puis 3 jours plus tard plus d eau alors qu on était sous la douche !!!! Le lendemain même chose.
Tous cela n est pas digne ni conforme au standing d un 5 étoiles .
Je suis très déçu pour ma 1 er et dernière expérience.(