Un sejour à ne pas reproduire
L'accueil à été agréables, le personnel est professionnel et à l'ecoute. Les animations dans la journée sont variées pour en faire pour tout le monde. Pour les animations de soirée, elles débutent trop tot et se terminent donc trop tot mis à part si vous diner à 18H vous n'en profiterez pas. Le mobil-home était correct mais très mal placé, nous nous sommes retrouvés au fin fond du camping sur un emplacement sans arbres donc sans ombres avec des temperatures moyennes de 30° le mobil home etait un veritable sauna malgré la presence de la climatisation (en etat de fonctionnement) y compris la nuit. Heureusement qu'il y a des piscines pour se rafraichir un minimum mais si vous souhaitez une chaise longue il faudra arriver de bonne heure. Manque egalement d'espace vert sur l'emplacement si vous avez un chien. Le notre a passé 15 jours sur la terrasse hormis nos sorties. L'espace prévu pour nos animaux de compagnies etant unique et de taille restreinte. Le camping est propre et entretenu.