Un séjour inoubliable au Camping Sandaya Le Moulin ...
Un séjour inoubliable au Camping Sandaya Le Moulin de l'Éclis à Assérac !
Nous avons passé deux semaines fantastiques dans ce camping familial idéalement situé en bord de plage. Les emplacements sont nombreux, bien ombragés et parfaits pour se détendre à l’abri du soleil.
Un grand bravo aux animateurs : dynamiques, motivés, toujours souriants, ils proposent des animations variées et adaptées à tous les âges, des enfants aux adultes. On ne s’ennuie jamais !
Le personnel est à l’écoute, disponible et très professionnel, que ce soit à l’accueil, à la restauration ou à l’entretien. Les sanitaires sont impeccablement propres, bien conçus et très sécurisants, notamment grâce aux portes pleines qui protègent l’intimité des vacanciers.
Mention spéciale à la restauration avec de bons plats et une excellente soirée moules-frites que nous ne sommes pas près d’oublier !
La piscine chauffée est superbe, avec de grands toboggans qui font le bonheur des enfants (et des plus grands !). La sécurité y est assurée par des nageurs-sauveteurs très vigilants, ce qui est très rassurant.
Le soir, la présence d’un agent de sécurité contribue à une ambiance calme et sereine pour tous. Un vrai plus pour passer des nuits paisibles.
Un immense merci à toute l’équipe du camping pour leur gentillesse, leur dévouement et leur professionnalisme. Vous nous manquez déjà… Une chose est sûre : nous reviendrons !