Un très bon séjour !
Nous avons passé un très bon séjour, le camping est agréable, nous avons eu la chance d avoir un emplacement proche de la piscine tout en restant assez éloigné pour etre au calme. L équipe était très sympa et serviable, que ce soit l accueil, les animateurs, la maintenance ou l espace bar restaurant. Camping propre, Espace aquatique top avec des bassins adaptés pour tous les âges. Petit bémol sur le liner de la piscine extérieure qui est vraiment abîmé mais j ai cru comprendre que le camping a été racheté, j espère que les prochains travaux prévoient ce remplacement. L autre bémol concerne la partie restauration avec une carte qui a été réduite de moitié pendant le séjour... sans doute un problème de personnel en cuisine (?) Kids club selon les âges,équipe dynamique et vraiment sympa, activités variées mais attention ce n est pas un club enfants comme dans certains clubs où l on inscrit l enfant à la journée ou 1/2 journée, ici c est 1 atelier de 2h le matin et 1 atelier de 2h l après midi de 15h-17h. Alors oui on peut inscrire l enfant le matin et l après midi par contre je trouve que l horaire de l après midi nous bloque un peu car de 12h à 15h ça laisse peu de temps pour déjeuner et sortir faire une activité et à 17h l après-midi est déjà plus qu entamé... Sinon nous y reviendrons avec plaisir 😉