Une expérience parfaite à tout point de vue interne, superbe équipe, propreté irréprochable , accueil disponible avec une réception magnifique, équipement diversifié et en parfait état, espace aquatique chauffé et adapté à tous les âges d'une famille, espace alimentaire au TOP ou l'on recommande le pâté local au Piment d'Espelette, un espace snaking et bar sans faille ( petit bonjour à Richard et Jade qui se sont bien occupés de nous avec humour et joie de vivre). Un gros plus pour le KIDS Club ouvert hors saison. Un immense merci à toute cette équipe que nous n'aurions pas voulu quitter. En tant qu'ancienne GO du Club Med j'apprécie facilement les personnes professionnelles et qui ont du talent donc MERCI donc à Anais, Kanette, Lélé, Axel et Fabio .