Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Très beau camping

Très beau camping, emplacement ombragé, sanitaire propre. Mais manque cruellement d'infrastructures pour les enfants. Mis à part la piscine, fermée à 19h, ils n´y trouvent pas d'occupations

Par Famille A. il y a 1 an

Super

Par Izy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Sant Miquel

J'aime l'expérience dans les yelloh village. En revanche selon où il se trouve , l'entretien et les

J'aime l'expérience dans les yelloh village. En revanche selon où itl se trouvent , l'entretien des sanitaires et les animations peuvent être un peu oubliés .

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Sant Miquel

Séjour parfait dans ce camping, au calme, en harmonie avec la nature, les emplacements sont grands, les mobiles homes espacés, il y a des quartiers à thèmes dans le camping, très sympa. Personnel au top, toujours souriant, et serviable.

Par Antony il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Séjour plus que parfait.

Séjour plus que parfait. Ambiance zen, propreté irréprochable, a 5 min a pied de la mer. Camping exemplaire sur tous les plans.

Par JF B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Joli camping - animation 0

Camping joli, déco soignée, propre, personnel sympa. Mais AUCUNE animation, aucun club enfant / ado comme annoncé. Aucune installation sportive (type terrain multisport) pour que les ados puissent ne réunir ou se rencontrer. Ce n'est pas un lieu indiqué en famille ou pour trouver du dynamisme. Le train qui passe en surblomp du camping, c'est assez surprenant et bruyant. L'environnement n'est pas très joli.. à notre arrivée, j'ai eu un gros doute. La 1ère plage est à 15 mn à pied (je ne compte pas la 1ere qui n'est clairement pas utilisable pour de baignade). Mais bon, vraiment pas terrible. Je suis déçue

Par Lorraine55 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Sant Miquel

Très bon camping dans l'ensemble, personnel souriant et accueillant. Infrastructures de bonnes qualités, manque juste un toboggan aquatique un peu plus grand

Expérience prouvée le 09/06/2023

Sant Miquel

Très bon séjour dans l’ensemble malgré les disfonctionnement du jaccuzzi privatif pendant quelques jours malgré le très bon travail de Miguel pour rétablir la situation rapidement. Par contre, une très mauvaise gestion de la crise incendie pour les voyageurs partis à l’extérieur avec un manque total d’informations et de prise en charge malgré tout les outils de communication modernes!

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Belle découverte

Camping très agréable, nous étions dans le quartier Premium c’est calme et espacé. Aina nous a très bien accueillis autant pour le checkin que pour le checkout. La piscine est top et la décoration globale du camping est très soignée! Bon point de départ pour visiter la Costa Brava.

Par Kate il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping exceptionnel !!

Camping exceptionnel !!

Par Miss T. il y a 1 an

Sant Miquel

Du bruit, du bruit et du bruit !

Du bruit, du bruit et du bruit !

Par Yann il y a 1 an

Excellent séjour , camping de taille moyenne . Idéal pour un séjour reposant

Par Sainvil il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Sant Miquel

Très bon séjour dans un camping calme avec palge à proximité et des services de qualités. Personnel disponible et à l'écoute

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023