Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

Très bon camping ! nous recommandons !

Très bon camping ! nous recommandons !

Par Apquere il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Séjour plutôt agréable

+++ Camping et piscine agréable +++ Plage pas loin --- les trains qui passent jour et nuit sur le pont à quelque mètres de notre emplacement (vraiment bruyant) --- sanitaires peuvent mieux faire --- lieux des structures de jeux vraiment pour les touts petits

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Expérience moyenne

Expérience moyenne. Camping très calme avec très peu d’animation. Jeux défaillants à la piscine (2 dans le bassin enfant et bain massant dans piscine adulte) Restaurant bon cependant manque de transparence dans les tarifs proposés. 3.50€ les olives ! Plat sans accompagnement. Emplacement premium très agréable avec piscine privée et logement de qualité.

Par LauraM il y a 1 an

Sant Miquel

Vacances très sympa. Emplacement très propre et grand. Sanitaires toujours propres. Seul bémol camping trop calme très peu d'animations. Le personnel ne parle quasiment pas le français.

Par Aurore il y a 1 an

Sant Miquel

Le Camping Sant Miquel est vraiment très bien. Très propre, calme, pas trop grand. Accueil sympathique, infrastructure récente, bungalow génial. Nous avons vraiment passé de bonnes vacances.

Par BOURLARD il y a 1 an

Déçue des prestations

Déçue des prestations

Par Flamme A. il y a 1 an

Sant Miquel

Je ne recommande pas le Yelloh village San Miquel en Espagne, L'amabilité n'est pas de mise et très peu d'activité, aucune animation. D'autres Yelloh sont bien plus agréable!!!!

Par Sylvaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

A essayer

A profiter, site agréable, personnels et équipements de bonne qualité

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par VINCENT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Supers vacances

Camping accueillant avec un personnel au top. Le village est très agréable dans un décor de carte postale. Il manque juste quelques animations ( soirée à thèmes)pour les jeunes et moins jeunes en soirée dans le camping .

Par Clarysse il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Séjour sympa.

Séjour sympa.

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Sant Miquel

Camping vraiment génial, reposant. Dans un cadre idéal. Le monsieur de la maintenance est rapid et e

Camping vraiment génial, reposant. Dans un cadre idéal. Le monsieur de la maintenance est rapide et efficace. Le monde du restaurant vraiment agréable. Tout le monde est au petit soin pour ses vacanciers ce qui est très agréable.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Sant Miquel

Trop cher, et aucune compréhension de la réception au vu de l’événement et notre arrivée

Par JEGOU G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Par Mg il y a 1 an

Mobil home très propre

Mobil home très propre

Par Sebastien B. il y a 1 an

Sant Miquel

A vous de me convaincre pour y revenir mais je vais être franc le prix aura son importance

Par Permentier E. il y a 1 an

Par Pigeon il y a 1 an