Camping charmant, propre et sympathique. Personnel agréable, qui parle français. Prix raisonnable. Point négatif: Restaurant un peu cher, plat servie très vite. Camping situer à coter de passage de train. Emplacement en terre.
Un joli camping et personnel très agréable. Par contre mobilhome pas nettoyé : poussière et poils de chien! Vraiment dégoûtant - nous avons du tout refaire. Mobilhome craque de partout - il y avait du vent et impossible de dormir pendant 3 nuits à cause des grincements !
Nous avions la villa avec piscine privée qui est juste magnifique. Parfait pour ce retrouver en famille. Équipements parfait. L accueil de l équipe, la propreté du camping, gros coup de cœur pour la déco générale, le restaurant tout était parfait. Negatifs: l eau chaude qui est très restreinte donc difficile pour une famille il faut s organiser pour répartir les douches. Et l animation quasi inexistante malgré des animations annoncées qui ne correspondent vraiment pas à la qualité des autres campings yellow village. Prévoir un minimum de nourriture de première nécessité car il faut prendre la voiture pour faire les courses. (Le market du camping a vraiment le minimum)
Revoir peut être les entrée à la piscine claquette au bord des bassins personne qui sautent tout habillé dedans. Les animations du soir sont également à revoir le cadre est magnifique
Quelle surprise d’entendre le train juste au dessus de notre tente , et ceci jour et nuit( on oublie le calme et le repos!) . Et pour ceux qui ont la chance d’avoir un bungalow , les allées sont pavées. Pour les autres tant pis vous mangerez de la poussière au moindre passage de voiture et coup de vent. Pour le resto , éviter le poisson, beaucoup trop cuit!
Nous ne sommes vraiment pas satisfaits de notre séjour ! La raison principale est le bruit : - Voie ferrée qui surplombe le camping, avec un train toutes les 30 minutes de 7h du matin jusqu'à 1h du matin, avec klaxon très brillant des trains à chaque passage. - Noctambule du bar qui écoutent la musique jusqu'à minimum 1h30 du matin et qui une fois le bar fermé parlent très fort. Les raisons secondaires sont les suivantes : - Réception de notre emplacement avec plusieurs bidons d’eaux sales et des mégots de cigarette au sol. - piscine avec des détritus visible - activités pour les jeunes forts simples