Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.
Sant Miquel
C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau inférieur
Expérience prouvée le 01/04/2024
Sant Miquel
Très beau séjour bon accueil et restaurant très bon et généreux
Par Cyriltde
Expérience prouvée le 20/04/2024
Sant Miquel
Nous avons passé un excellent séjour camping propre agréable et calme.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Top merci beaucoup !
Expérience prouvée le 13/04/2024
Sant Miquel
Bungalow tres agreablement meublé avec des sieges bien confortables.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Sant Miquel
Trop bien à tout niveau et surtout le personnel trés agréable et disponible, aux petits soins pour nous
Expérience prouvée le 15/10/2023
Sant Miquel
Super camping avec centre de plongée intégré.
Par Georges L.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Sant Miquel
Camping à utiliser sans hésitation
Expérience prouvée le 30/09/2023
Sant Miquel
Sans plus pour une fin de saison
Expérience prouvée le 28/09/2023
Sant Miquel
Bungalow à rafraîchir et faire un effort sur les menus groupes. Personnel exceptionnellement gentil et soleil au rendez-vous donc bon séjour dans l'ensemble
Par Galathee C.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Plusieurs choses a revoir
Expérience prouvée le 25/09/2023
Sant Miquel
Il ne manquait absolument rien dans le bungalow(air cool, machine à laver, cafetière, casseroles, serviettes...) et le lit etait de qualité, l’emplacement est ideal pour les plongeurs (5*) et les randonneurs. Attention en fin de saisons les services sont reduits.
Sant Miquel
A la fin très satisfait. Sanitaire: il faut rénover.
Sant Miquel
Camping complet et propre tout était super.
Très beau camping
Expérience prouvée le 21/09/2023
Sant Miquel
Tout était parfait ! De A à Z, rien à redire, cela a dépassé nos attentes pour un tarif hyper attractif ! Nous sommes conquises !
Expérience prouvée le 04/09/2023
Sant Miquel
Un très bon séjour malgré une soirée entière et nuit sans Électricité et encore 2 coupures plus courtes les jours suivants
Expérience prouvée le 18/09/2023
Sant Miquel
Bonne continuation au personel continuer comme sa c'est un plaisirs le camping
Expérience prouvée le 17/09/2023
Sant Miquel
Village vacances très bien, nous avions réservés du 09 au 16 septembre en mobil'home Premium avec Jacuzzi, belle déco, terrasse bien agencée et très propre. Extérieurs et plantations très bien entretenus. A partir du 11/09 moins de monde plus calme c'est ce que nous recherchions. Par contre il n'y a plus d'activités ni de spectacles sur cette période. A voir autour : Cadaqués (magnifique)- Rosas (très bien - belles plages) et Figueras (musée DALI) - Llanca (très beau petit port). En résumé nous avons passé un très bon séjour.
Par Fabienne 8.
Expérience prouvée le 09/09/2023