| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Sant Miquel
illoo
C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau inférieur
Voir plusCyriltde
Voir plusAnna
Voir plusGilles
Voir plusBaron P.
Trop bien à tout niveau et surtout le personnel trés agréable et disponible, aux petits soins pour nous
Voir plusGeorges L.
Super camping avec centre de plongée intégré.
Voir plusGalathee C.
Bungalow à rafraîchir et faire un effort sur les menus groupes. Personnel exceptionnellement gentil et soleil au rendez-vous donc bon séjour dans l'ensemble
Voir plusSerge
Voir plusClaude
Voir plusMP
Tout était parfait ! De A à Z, rien à redire, cela a dépassé nos attentes pour un tarif hyper attractif ! Nous sommes conquises !
Voir plusPatricia
Un très bon séjour malgré une soirée entière et nuit sans Électricité et encore 2 coupures plus courtes les jours suivants
Voir plusLenoir
Voir plusFabienne 8.
Voir plusAvis client Sant Miquel
illoo
C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau infer
Expérience prouvée le 01/04/2024
Baron P.
Expérience prouvée le 15/10/2023
Georges L.
Super camping
Super camping avec centre de plongée intégré.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Plusieurs choses a revoir
Plusieurs choses a revoir
Expérience prouvée le 25/09/2023
Serge
Tres beau bungalow et bel emplacement dans une baie tranquille
Il ne manquait absolument rien dans le bungalow(air cool, machine à laver, cafetière, casseroles, serviettes...) et le lit etait de qualité, l’emplacement est ideal pour les plongeurs (5*) et les randonneurs. Attention en fin de saisons les services sont reduits.
Claude
Florian
Camping complet et propre tout était super.
Camping complet et propre tout était super.
Cathy
Lenoir
Expérience prouvée le 17/09/2023
Fabienne 8.
Très bonne expérience
Village vacances très bien, nous avions réservés du 09 au 16 septembre en mobil'home Premium avec Jacuzzi, belle déco, terrasse bien agencée et très propre. Extérieurs et plantations très bien entretenus. A partir du 11/09 moins de monde plus calme c'est ce que nous recherchions. Par contre il n'y a plus d'activités ni de spectacles sur cette période. A voir autour : Cadaqués (magnifique)- Rosas (très bien - belles plages) et Figueras (musée DALI) - Llanca (très beau petit port). En résumé nous avons passé un très bon séjour.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Babette