Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau infer

C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau inférieur

Par illoo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2024

Top merci beaucoup !

Top merci beaucoup !

Par WJ il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Sant Miquel

Trop bien à tout niveau et surtout le personnel trés agréable et disponible, aux petits soins pour nous

Par Baron P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2023

Super camping

Super camping avec centre de plongée intégré.

Par Georges L. il y a 1 an

Sans plus pour une fin de saison

Par Vypvan il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Plongée à Colera

Bungalow à rafraîchir et faire un effort sur les menus groupes. Personnel exceptionnellement gentil et soleil au rendez-vous donc bon séjour dans l'ensemble

Par Galathee C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Plusieurs choses a revoir

Plusieurs choses a revoir

Par Lecourt il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Sant Miquel

Tres beau bungalow et bel emplacement dans une baie tranquille

Il ne manquait absolument rien dans le bungalow(air cool, machine à laver, cafetière, casseroles, serviettes...) et le lit etait de qualité, l’emplacement est ideal pour les plongeurs (5*) et les randonneurs. Attention en fin de saisons les services sont reduits.

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Sant Miquel

Camping complet et propre tout était super.

Camping complet et propre tout était super.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Très beau camping

Très beau camping

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Sant Miquel

Tout était parfait ! De A à Z, rien à redire, cela a dépassé nos attentes pour un tarif hyper attractif ! Nous sommes conquises !

Par MP il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Sant Miquel

Un très bon séjour malgré une soirée entière et nuit sans Électricité et encore 2 coupures plus courtes les jours suivants

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Très bonne expérience

Village vacances très bien, nous avions réservés du 09 au 16 septembre en mobil'home Premium avec Jacuzzi, belle déco, terrasse bien agencée et très propre. Extérieurs et plantations très bien entretenus. A partir du 11/09 moins de monde plus calme c'est ce que nous recherchions. Par contre il n'y a plus d'activités ni de spectacles sur cette période. A voir autour : Cadaqués (magnifique)- Rosas (très bien - belles plages) et Figueras (musée DALI) - Llanca (très beau petit port). En résumé nous avons passé un très bon séjour.

Par Fabienne 8. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023