| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Sant Miquel
Emilie
Très bon séjour, les enfants ont ete ravis et nous aussi. Camping agréable et vivant.
Voir plusStéphane W.
Très bonne expérience dans ce camping. Dommage que la literie ne soit pas au niveau du reste.
Voir plusBenjamin
Voir plusCatherine
Je recommande les yelloh village sa fait quelques années maintenant que nous allons en vacances avec et aucune surprise tout est au top
Voir plusMaylis
Voir plusStéphane H.
Très bon séjour hormis le point évoqué concernant le manque d'intimité au niveau de la terrasse
Voir plusMatthieu
Camping pas mal. La ville de colera est moyenne. La piscine était froide Des tôles ou des gouttières tapaient toutes les nuits sur le chalet à cause du vent. Aucune solution apporté
Voir plusKatia
Super séjour plongé !!! Hugo et son équipe au top !!! Hébergement très bien... On reviendra sûrement en septembre !!!
Voir plusClaude
Camping adapté aux familles avec enfants. Quartier lodge propre, agréable, calme et bien équipé.
Voir plusPhilippe L.
Voir plusMartin J.
Voir plusDododuf
Camping à taille humaine dans un petit havre de paix avec tous les services. Le paysage est époustouflant. Personnel extrêmement agréable.
Voir plusElo
Voir plusBURLET
Nous ne comprenons pas pourquoi le camping de Sant Miquel de Coléra fait partie du réseau Yelloh village ????
Voir plusSgps71
Voir plusOdile
Voir plusWil
Beau camping mais mal situé, nous sommes parti tout les jours en voiture pour trouver mieux!
Voir plusAvis client Sant Miquel
Emilie
Très bon séjour,
Expérience prouvée le 13/05/2024
Stéphane W.
Très bonne expérience dans ce camping .
Benjamin
Expérience prouvée le 07/05/2024
Claude
Camping agréable
Philippe L.
Lieu de détente à la prestation qualitative. L'accueil du personnel est très chaleureux et bienveillant !
Lieu de détente à la prestation qualitative. L'accueil du personnel est très chaleureux et bienveillant. Les infrastructures sont très bien entretenues et un soin particulier est apporté à la propreté et la décoration générales de l'établissement à tous les niveaux. On se sent dans un cocon et ça fait du bien ! Déconnexion totale garantie !
Martin J.
Dododuf
A tester !
Expérience prouvée le 30/04/2024
Elo
Très bon séjour, le logement premium était top, l’espace aquatique aussi. Le parc de jeux extérieur
Très bon séjour, le logement premium était top, l’espace aquatique aussi, le restaurant est vraiment sympa dans un très jolie cadre. Le parc de jeux extérieur est un peu petit. Et il y a très peu d’animations en hors saison.
Expérience prouvée le 28/04/2024
BURLET
Nous ne comprennons pas pourquoi le camping de Sant Miquel de Colera fait partie du résau Yelloh vil
Sgps71
bien , mais...
camping et logement tres bien, personnel sympa mais sans plus. nous avons trouvé le camping un peu excentré pour les visites alentours et la ville de Colera vraiment tristounette et la situation du camping au sein de la ville trop encaissée
Odile
Wil