Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

De l accueil en passant par les maîtres nageurs,les hommes d entretien,les femmes de ménages,les serveurs et la direction c était formidable garder votre service tel quel vous êtes au top meeci

Par Mallia D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Sant Miquel

Camping très agréable et personnels charmant et l’écoute. Je recommande vivement le camping Yelloh village de Colera. 👍

Par Bourdon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Piloutz il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Sant Miquel

Camping sympathique mais gros rafraîchissement à faire

Jolie décoration Personnelle sympa et parle français Le camping aurais besoin d’un coup de neuf surtout niveau piscine .

Par Boyer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Belle expérience, le site est très agréable

Belle expérience, le site est très agréable

Par Séverine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Sant Miquel

Magnifique logement premium dans un beau quartier. Par contre camping trop calme, peu animé, sans adolescent dans un village fantôme ( peu de commerces et plage à l’abandon)

Par Chrystel L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Super camping

Super camping

Par Vidalon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Sant Miquel

Mobilhomme les uns en face des autres aucune intimidée parking loin camping difficile d acce à cause des routes de montagnes dangereuses donc difficile de sortir le soir .Pas de tonnelle qui abrite de la pluie sur l espace extérieur

Par Céline P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Sant Miquel

Vacances au top. Le personnel est très très sympathique. Les mobiles homes sont très bien équipés. L’espace aquatique est magnifique.

Par Le C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Sant Miquel

Super endroit ! Camping tranquille et agréable !

Super endroit ! Camping tranquille et agréable !

Par MP il y a 2 mois

Sant Miquel

Manque d’infrastructures pour les ados , et le quartier premium avec piscine privatif n’est pas trop privatif sachant que tous le monde fait des va et viens . Mobil home trop près du coup bruyant

Par Antoine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Sant Miquel

Trés bonne expérience dans ce camping avec mobil home et prestations haut de gamme ! :)

Par VILA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Par Seb il y a 2 mois

Séjour à Colera

Ensemble bon

Sant Miquel

Camping très agréable. Personnel souriant et espaces vert magnifiques. Restaurant de qualité.

Par Robin E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping ok

Hébergements très propres et confortables. Camping arboré et cadre globalement agréable. Animations limitées et peu d’espace de convivialité (hormis le restaurant cher et et le bar/café à l’écart du reste), ni jeux pour enfants de plus de 4 ans.

Par Christina Castella il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Sant Miquel

Très bon accueil, la personne qui nous a accueilli parle très bien français nous facilitant la tâche et doté d'une extrême sympathie.

Par Nico33 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024