Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Mitigé

Je ne pense pas retourner dans ce camping

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Vacances agréables

Camping agréable, proche d’une plage de galet (5 min à pied). Climat génial. Les piscines correctes mais je m’attendais à plus grand en voyant le descriptif. Certains jour l’eau était jauni mais le lendemain c’était revenu normal. Du coup quelques interrogations sur le nettoyage des piscines. Le mobilhome que nous avons choisi était vieillot et un peu abîmé.

Par Emilie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

BIEN agréable

BIEN agréable

Par Yannick M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Sant Miquel

Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping Sant Miquel Manque d animations en journée

Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping FAMILIAL Sant Miquel Petit bémol : Manque d animations en journée et le soir Manque d un CITY pour que les ados se retrouvent plus facilement Sanitaires dans notre secteur (70-71-72) un peu moyen

Par Soldat R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Sant Miquel

Le séjour était très agréable. Le seul regret que nous avons c'est le manque d'entretien et de rénovation de la piscine, ce qui ne nous a pas empêché d'en profiter pendant tout le séjour. Un très bon point pour la plage de Coléra réservée au chien pour qu'il puisse se baigner avec leur maître

Par Frédéric P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bof rien de top

Bof rien de top

Par Audrey.n il y a 2 mois

Sant Miquel

Camping agréable, mais les structures sont à revoir. les mobil home vieillissants et trop serrés. Le personnel est à notre écoute.

Par Reglisse28 il y a 2 mois

Pargait !

Parfait !!!! Le mobil home était parfaitement propre. Le personne très souriant, serviable, parfait. Le camping est propre. La piscine est propre. Je recommande vivement

Par Flavia il y a 2 mois

Sant Miquel

C est un petit camping avec les mêmes prestations qu un grand. L infrastructure est très bien la piscine jacuzzi et l espace aquatique au top.

Par Août il y a 2 mois

1 semaine à 5.

Très jolie camping en revanche tous est cher dans le camping et qu'une supérette dans le village. A 5min de la plage très facil d'accès.

Par Morgane il y a 2 mois

Sant Miquel

Camping sant Miquel au vus des tarifs clairement pas a la hauteur niveau sanitaires et propreté des emplacement.

Par HAHNSCHUTZ J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Sant Miquel

Très beau camping, personnel très gentil et accueillant. Repos et baignade très appréciés lors du se

Très beau camping, personnel très gentil et accueillant. Repos et baignade très appréciés lors du séjour.

Par ALEX C. il y a 2 mois

bon dans lensemble, bruyant malheureusement

Par Qg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mauvaise. Expérience

Dommage pour une première en Espagne nous avons été dessus sur l emplacement très étroit pour un. Camping car et beaucoup trop de proximité avec les voisins et à proximité d une voix de chemin de fer avec beaucoup de passage du matin très tôt jusqu au soir tard et tous sa en klaxonnant souvent

Par Goy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Séjour en tente lodge

Bonjour, le camping et l’installation (tente lodge 6 places) était très confortable, petit bémol sur les animations qui ne duraient pas assez longtemps, les passages de trains sont bruyants notamment la nuit. Mais dans l’ensemble très bon séjours

Par Dureng M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024