Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.
Camping agréable, proche d’une plage de galet (5 min à pied). Climat génial. Les piscines correctes mais je m’attendais à plus grand en voyant le descriptif. Certains jour l’eau était jauni mais le lendemain c’était revenu normal. Du coup quelques interrogations sur le nettoyage des piscines. Le mobilhome que nous avons choisi était vieillot et un peu abîmé.
Je recommande yelloh toujours des beaux camping
Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping FAMILIAL Sant Miquel Petit bémol : Manque d animations en journée et le soir Manque d un CITY pour que les ados se retrouvent plus facilement Sanitaires dans notre secteur (70-71-72) un peu moyen
Le séjour était très agréable. Le seul regret que nous avons c'est le manque d'entretien et de rénovation de la piscine, ce qui ne nous a pas empêché d'en profiter pendant tout le séjour. Un très bon point pour la plage de Coléra réservée au chien pour qu'il puisse se baigner avec leur maître
Camping agréable, mais les structures sont à revoir. les mobil home vieillissants et trop serrés. Le personnel est à notre écoute.
C est un petit camping avec les mêmes prestations qu un grand. L infrastructure est très bien la piscine jacuzzi et l espace aquatique au top.
Très jolie camping en revanche tous est cher dans le camping et qu'une supérette dans le village. A 5min de la plage très facil d'accès.
Super camping belles infrastructures mais l’animation est neante
Camping sant Miquel au vus des tarifs clairement pas a la hauteur niveau sanitaires et propreté des emplacement.
Très beau camping, personnel très gentil et accueillant. Repos et baignade très appréciés lors du séjour.
Camping familial vraiment beau ! Je recommande
bon dans lensemble, bruyant malheureusement
Camping très agréable. Mobilhome propre et récent.
Dommage pour une première en Espagne nous avons été dessus sur l emplacement très étroit pour un. Camping car et beaucoup trop de proximité avec les voisins et à proximité d une voix de chemin de fer avec beaucoup de passage du matin très tôt jusqu au soir tard et tous sa en klaxonnant souvent
Excellente et inoubliable expérience. C’était notre première fois en camping
Bonjour, le camping et l’installation (tente lodge 6 places) était très confortable, petit bémol sur les animations qui ne duraient pas assez longtemps, les passages de trains sont bruyants notamment la nuit. Mais dans l’ensemble très bon séjours